5 идей для поездки в июле

Посмотреть на бега улиток, послушать Леди Гагу в Монако или совершить круиз по фьордам — 5 идей для путешествия в июле.
5 идей для поездки в июле

Музыкальный фестиваль и термы в Монако

В маленьком княжестве продолжается Год России. С 12 июля по 6 сентября в Гримальди Форуме пройдет летняя выставка «От Шагала до Малевича – революция авангардистов». Также Монако посетит музыкальная звезда России – Валерий Гергиев. 19 июля в Княжеском дворце пройдет концерт оркестра филармонии Монте-Карло под дирижерством знаменитого маэстро.

С 4 июля по 22 августа в Монако также пройдет летний музыкальный фестиваль Sporting Summer Festival, в котором примут участие Леди Гага (4 июля), Ленни Кравитц (8 июля), Стинг (25 июля), Энрике Иглесиас (16 августа), балет Аллы Духовой «Тодес» (20 августа) и другие.

Билеты можно забронировать через новый сайт montecarlolive.com.

Помимо насыщенной программы в Монако ждут солнце, теплое море, вечеринки и изысканная кухня. Кстати, после реновации открылись знаменитые морские термы - Thermes Marins Monte-Carlo. Гостей ждут обновленные спа-кабинеты, бассейн, джакузи на открытом воздухе, солярий, хаммам, баня, единственный в Европе комплекс криотерапии, зал кардио-тренинга с панорамным видом на море и ресторан диетической кухни. В программе лечение морской водой и водорослями, антистрессовые программы, детокс и омолаживающие процедуры.

Круиз по норвежским фьордам

Самое время исследовать северные страны и их уникальные природные сокровища, конечно же, лето. С конца июня по Хардангер-фьорду (считается третьим по длине в мире – 179 км) будет курсировать судно M/S Atløy, построенное еще в начале 1930-х.

Круиз будет начинаться в Лофтхусе и проходить мимо коммун Ага и Утне. Пассажиры смогут сесть на борт и совершить путешествие до конечной остановки и вернуться обратно или же сойти на берег в любом порту и сесть на следующий кораблик.

Таким образом, у каждого будет возможность увидеть живописные рыбацкие деревни, фруктовые сады (говорят, здесь растет самая вкусная черешня в стране), величественные водопады, средневековые поселения и многое другое.

Комментарии
Комментарии