Необычные отели Европы

*Вы можете поселиться на барже, качающейся на водах Сены или в художественной галерее в центре Будапешта, в старинном монастыре напротив Карлова моста и на итальянской ферме. Мы выбрали отели, будто специально созданные для влюбленных - столько в них романтики и уюта. *

Париж. В самом романтичном, по мнению большинства туристов, городе можно поселиться на настоящей барже, пришвартованной на берегу Сены, в апартаментах Péniche - LeNénuphar. В вашем распоряжении окажется солнечная терраса с прекрасным видом. К тому же 13 округ Парижа, где нашел свое пристанище необычный отель, славится ресторанами высокой кухни.

Если же свет и пространство для вас особенно важны, остановите свой выбор на таунхаусе Maison Paris Marais в богемном Маре с его многочисленными художественными галереями.

Прага. Отель Unitas расположен в бывшем монастыре, всего в 250 метрах от знаменитого Карлова моста. Здание было построено иезуитами, впоследствии стало женским монастырем, а в коммунистический период здесь размещалась тайная полиция.

Неподалеку, в самом сердце города расположился ботель Matylda. Слово "ботель" происходит от объединения «boat» (лодка) и «hotel», так что представляет он собой самую настоящую лодку, стоящую на якоре на реке Влтава.

Будапешт. Арт-отель BohemArtHotel одновременно является художественной галереей, где представляют свои работы молодые венгерские художники. Арт-отель находится в непосредственной близости от берега реки Дунай, торговой улицы Ваци и многочисленных ресторанов, кафе и баров.

Поклонникам долгих прогулок и пикников придется по душе отель KelemenMajorság, который находится в живописном месте в деревне Пилишчев, в 35 км от Будапешта.

Неподалеку расположено живописное озеро Палатинус, где можно не только искупаться, но и заняться рыбной ловлей. На территории самого комплекса живут различные домашние животные.

Комментарии