Инструкция для путешественников

Собственная безопасность, хорошее самочувствие и комфорт практически определяют, понравится путешествие или нет.
Инструкция  для путешественников

Спонтанность — это круто. Горячие туры, метание дротиков в карту: куда попадешь — туда и едем. Но в нашей стабильно комфортной реальности такое бывает очень редко. Может, это и правильно, ведь собственная безопасность, хорошее самочувствие и комфорт практически определяют, понравится вам вообще путешествовать или нет.

Так что перед тем, как поехать, надо серьезно подумать и продумать все моменты своего путешествия, начиная с того, куда мы поедем и кого возьмем с собой, и заканчивая тем, как будем складывать свой багаж и какие приложения качать. Начнем с самого главного — решим, куда ехать.

Выбираем направление

Большинство наших туристов, устав от затяжной осени-зимы-весны, рвутся на теплое море или просто туда, где теплее. И неважно, в какое время года вас потянуло за границу, есть страны, где царит вечное лето.

Серфингистам, дайверам и тем, кто искренне хочет таковыми являться, лучше отправиться в Австралию. Правда, дайверы могут отдать свои предпочтения Доминикане, где можно порадоваться подводным видам Карибского моря.

Для любителей ласкового солнца, океана и дружелюбных местных жителей подойдет Бали в Индонезии. Тем более что визу можно купить по приезде за 25 долларов.

Безмятежность и полный релакс ждут туристов в райской обособленной Индии, например в Гоа.

В жаркий Египет можно попасть, оформив визу на границе всего за 15 долларов, да и в целом здесь можно отлично загореть, побывать в другой стране и не сильно потратиться.

А вот на Мальдивах виза вообще не нужна, а туристов ждут красивые виды океана и блюда из морепродуктов.

Еще одно райское местечко, для которого не нужна виза, — Сейшелы с пляжным отдыхом, рыбалкой, дайвингом и все теми же прекрасными видами.

Без визы можно уехать в Таиланд. Его легкая атмосфера и множество развлечений заставляют людей влюбляться с первого приезда и отдыхать там регулярно.

В ОАЭ даже зимой +25 °C, так что вы не замерзнете.

Комментарии
Комментарии