Летние веранды Москвы и Подмосковья

Летние веранды Москвы и Подмосковья

Лето заявило о своих правах, раскалив асфальт и воздух в городе. Люди начали одеваться легче и бежать из душных офисов на набережные и в теннистые аллеи парков. Рестораны также не стали оставаться в четырех стенах, и тут и там по всему городу открылись летние веранды различных ресторанов, где можно насладится вкусной едой, одновременно глазея на прохожих. 360 Подмосковье совместно с сайтом Menu.ru подготовил для вас список летних веранд.

23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе Руккола. Свежий воздух и хороший аппетит, вещи, как известно, взаимосвязанные, потому к открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.

В ресторане Коллекция food&chillout открылась летняя веранда, защищенная от дождей и других сюрпризов погоды, с удобными диванами, уютными пледами, музыкой и ароматными кальянами. В отделке использовано много дерева, а в оформлении – живые деревья и цветы.

Итальянский ресторан «Лимончино» приглашает на летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми балдахинами и шторами. Отдельно хочется отметить уютную диванную зону, утопающую в цветах, где можно отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета. Прекрасное место для дневных обедов, вечерних ужинов и семейных праздников.

В московском ресторане&lounge «Река Moscow» открылись летние террасы – визитная карточка заведения. Теперь гости могут наслаждаться одновременно и весенней погодой, и роскошными видами на Москва-реку, памятник Петру I и Храм Христа Спасителя.

С первого мая «Тутти и Джорни» открывает три летние веранды на всех этажах ресторана. Приглашаем гостей насладиться ароматными блюдами итальянской кухни, летним солнцем и свежим воздухом в атмосфере роскоши и уюта. Освежающий ветерок в сочетании с легкими закусками и нежнейшими десертами поднимет вам настроение и позволит расслабиться вдали от суеты шумного города.

Комментарии
Комментарии