10 театральных премьер июля

Пока театры отдыхают в традиционном отпуске межсезонья, поклонникам Мельпомены некогда скучать. Ведь июль - месяц фестивалей и неожиданных, но приятных постановок на любой вкус.
10 театральных премьер июля

«Алые паруса». Гастроли мюзикла Максима Дунаевского

На сцене театра-фестиваля «Балтийский дом» гастроли новой версии мюзикла Максима Дунаевского по мотивам романтической повести Александра Грина «Алые паруса» в постановке Светланы Горшковой. История любви вдохновила композитора, и он в рекордно короткие сроки – всего за три дня - написал музыку. Образ летящего по ветрам парусника давно стал символичным для жителей нашего города. И в июле у нас появится возможность побывать на авторской версии этого сочинения, приуроченного сразу к двум юбилеям – 70-летию композитора и 135-летию Александра Грина, отмечаемого в августе сего года. Среди исполнителей – звезды российских мюзиклов, детского телепроекта «Голос», опытные акробаты и виртуозы паркура.

Когда: 1 - 26 июля, 19:00 - 21:30
Где: Балтийский дом
Стоимость: 750 - 4000 руб.

«Шоу под дождем III» танцевальной труппы «Искушение»

Новый проект от молодой петербургской дансгруппы «Искушение» и его руководителя Рустама Надыршина предназначен только для девушек 16+. Мужчинам вход категорически запрещен. Ограничения объясняются тем, что в спектакле поднимаются темы, интересные исключительно для женской аудитории и способные вызвать у мужчин неловкие чувства. Особенность этой работы в том, что она выполнена не в обычном формате танцевального концерта. У микрофона один из актеров делится секретами искусства любви, позволяющими признаваться в чувствах без слов, языком одного только тела. А танцоры под зажигательные ритмы мировых шлягеров представляют богатый спектр пластических стилей - от балетной классики до акробатичного модерна. Действо традиционно завершается брутальным танцем под струями дождя.

Когда: 5 июля, с 20:00 до 22:00
Где: Мюзик-Холл
Стоимость: 600 - 1500 руб.

Комментарии
Комментарии