Чем заняться будучи в Мюнхене

Ingolstadt Village, находящийся в 40 минутах езды от Мюнхена, отмечает 10-летний юбилей. На его территории организована выставка Мелвина Сокольски, запечатлевшего моделей в парящих прозрачных пузырях на улицах Парижа.
Чем заняться будучи в Мюнхене

Выставка фотографий американца Мелвина Сокольски Bubble Series в немецком аутлете Ingolstadt Village.

В этом году Ingolstadt Village, находящийся в сорока минутах езды от Мюнхена, отмечает 10-летний юбилей. По случаю круглой даты на его территории была организована выставка Мелвина Сокольски, американского фотографа, долгое время сотрудничавшего с американским Harper's Bazaar. Экспозиция «Возрождение фотографии Парижа 1963 года» организована при поддержке Harper's Bazaar Германия и дает возможность по-новому взглянуть на культовую серию фотографий Bubble Series. На черно-белых снимках, появившихся в мартовском выпуске американского Harper's Bazaar в 1963 году, модели запечатлены в парящих прозрачных пузырях на улицах Парижа. В те времена сама идея и ее исполнение казались практически невозможными. Организаторы выставки в Ingolstadt Village, вдохновившись идеей, поместили фотографии Сокольски в большие сферические шары и расставили их напротив разных входов в аутлет. Часть снимков будет выставлена на продажу, вырученные средства будут направлены на благотворительность.

Для Ingolstadt Village эта выставка больше, чем просто повод отпраздновать годовщину: это начало своего рода «дружбы» между классическим шопингом и искусством. Слияние двух, казалось бы, совершенно несовместимых сфер – настоящая находка для тех, кто все время разрывается между посещением галереи и покупкой новой пары обуви. Здесь же можно совместить приятное с полезным: на территории помимо многочисленных бутиков одежды, аксессуаров, предметов для дома есть немало ресторанчиков немецкой или тайской кухни. К тому же свои покупки можно оставить на попечение сервиса Hands Free Shopping – во время прогулок и примерок за пакетами присмотрит персонал и доставит вам их прямо к выходу. Есть специальный трансфер из Мюнхена под названием Shopping Express, который практически каждый день курсирует из Мюнхена в Ingolstadt Village.

Комментарии
Комментарии