Прокат необычных велосипедов

Где в Москве прокатиться на том, что вы никогда не решитесь себе купить в обыкновенной жизни.
Прокат необычных велосипедов

Одноколесные и складные, короткие и длинные, с двумя рулям или вовсе без него — в мире велосипедов найдется развлечение для каждого. И пусть редакция Birdy всегда выступает за велосипедный спорт на природе, среди холмов и лесов, и многочасовые заезды, иногда надо экспериментировать и устраивать себе городские велозабеги на всяких странных штуковинах.

Тандем

Тандем — отличное изобретение человечества специально для тех случаев, когда вы не мыслите жизни без своего партнера. Свадьба, годовщина отношений, съемки клипа — этот велосипед может стать отличным украшением того момента, который хочется запомнить на всю жизнь. А чтобы не засовывать его в ужасе на балкон или не продавать в цирк после праздненства, лучше взять тандем в прокат. Оливер Байкс на Пятницкой давно специализируются на необычных и красивых велосипедах, так что просто не забудьте с собой паспорт и залог, а остальное сотрудники сделают за вас.

Уницикл

Мягко говоря, не самая популярная опция в прокате даже в столице, где найдется все. Но мы отыскали аренду одноколесных бандитов: правда, по весьма специфическим условиям. Итак, если вы хотите прочувствовать на собственной шкуре чудеса равновесия и баланса, а также вытворить все, о чем мы рассказывали в видеоподборке про унициклы, то приготовьтесь к тому, что вместо залога с вас возьмут полную стоимость уницикла (которую гарантированно отдадут после возвращения одноколесного в лоно семьи). Кажется, в прокат часто наведываются вороватые медведи.

Комментарии
Комментарии