Велоночь и суперкары

Для тех, кто любит движение: пять главных спортивных событий выходных.
Велоночь и суперкары

Бодибалет под открытым небом

Когда: Каждое воскресенье, 13:00
Где: Сад «Эрмитаж»
Вход: Бесплатно

В саду «Эрмитаж» стартовал проект «Балетомания в саду Эрмитаж». Бесплатные занятия бодибалетом для детей от 5 лет и взрослых будут проходить каждое воскресенье в 13:00 на площадке йоги в саду «Эрмитаж» (возле детской площадки).

Бодибалет — это комплекс упражнений, с которым знакома каждая балерина. Этот набор движений помогает ребенку развить грацию, гибкость и чувство баланса.

«Бодибалет стал очень популярным в наше время, он приобщает к прекрасному, делает нас ближе к неземному искусству. Специально разработанная методика правильно развивает культуру нашего тела, помогает выправить осанку, подтянуть нужные мышцы и получить заряд энергии и положительных эмоций!»Лилия Сковородникова, Основатель школы Balletomania

Суперкары на Манежной площади

Когда: 2 июля, 14:00Где: Манежная площадьВход: Бесплатно

3 и 4 июля на автодроме Moscow Raceway пройдет гонка суперкаров Blancpain Sprint Series, но, чтобы увидеть лучшие машины современности, вовсе не обязательно отправляться далеко за МКАД. 2 июля во время технической инспекции болидов у каждого желающего будет возможность увидеть эти автомобили своими глазами на Манежной площади.

Автомобили будут выставлены для обозрения и инспекции в 14:00, а в 17:00 начнется автограф-сессия с участниками гонки. С 18:30 и до 22:00 все желающие смогут подойти и сфотографироваться с гоночными машинами класса GT.

Приобрести билеты на сами заезды можно на официальном сайте гонки.

Комментарии
Комментарии