Лучшие отели Греции

В Греции есть все — кроме мировых цепочек отелей, которые традиционно не приживаются в стране, откуда пошла вся европейская цивилизация.

В Греции есть все — кроме мировых цепочек отелей, которые традиционно не приживаются в стране, откуда пошла вся европейская цивилизация. Впрочем, это не значит, что в одной из красивейших стран мира плохие гостиницы — как раз наоборот. ELLE совместно с экспертами сайта Booking.com, который предлагает более 680 тысяч объектов размещения в более чем 214 странах, выбрали лучшие отели Греции. Примечательно, что в нашем обзоре есть все — как привычные и стандартные номера и виллы, так и самые оригинальные варианты размещения.

ЛЮКСОВЫЕ ОТЕЛИ

DAIOS COVE LUXURY RESORT & VILLAS, КРИТ

Новый, модный, роскошный, элегантный — такими эпитетами регулярно награждают красивейший отель греческого острова Крит эксперты отрасли и самые взыскательные туристы. Daios Cove Luxury Resort & Villas не халтурит даже в мельчайших деталях — только дизайнерская мебель, безупречный сервис в лучших традициях великих гранд-отелей, роскошные завтраки с шампанским и черной икрой и такие милые детали, как выбор аромата для собственной виллы.

Все номера, виллы и роскошный инфинити-бассейн выходят на береговую линию — отель расположен на склоне холма, с фантастическим видом на собственную бухту. В каждой детали — стиль: Daios Cove — представляет собой образец правильного минимализма. Роскошь здесь маскируется под простоту, но при этом понятно, что этот отель — не стандартные 5 звезд, а эксклюзивная история на тему лайфстайла самой высокой пробы. Так, если вы стали гостем велнесс-виллы, то к вашим услугам — не только, собственно, 2-этажная вилла с видом на море и личным бассейном, но даже индивидуальная сауна и беговая дорожка с видом на море.

Знаковыми приметами гостиницы являются прозрачный фуникулер, который возит гостей на все уровни (от лобби, который расположен наверху, до пляжа), спа-комплекс от Anne Semonin, имеющий звание лучшего международного Spa-курорта от SPA Diamond Award, а также бары и рестораны отеля — от аутентичного Taverna до изысканного Ocean.

Комментарии
Комментарии