Северная Корея: путешествие по закрытой стране. Часть третья

Образцовый колхоз, северокорейское метро, пхеньянская киностудия и мастерская художника - рассказ о путешествии по самой закрытой стране мира.

Ну вот и наступил четвёртый день нашего путешествия, нам предстояло позавтракать в санатории и отбыть на уже привычные экскурсии. Мы как обычно с Антоном всё проспали, а самые бодрые с утра искупались в радоновых ваннах. Мне запомнился завтрак потому как нам давали очень много хлеба, обычно приносили тосты — по два каждому, а тут принесли сразу четыре кусочка хлеба ещё и каша была кукурузная, водку местную утром пить не стали, кто же её пьёт то по утрам) День как обычно был насыщенный — образцово показательный колхоз, киностудия, картинная мастерская и многое другое!

Никогда не видел таких ручек для смывания в писсуаре — обнаружено в туалете санаторного ресторана

Выезжаем из санатория и едем сквозь местную деревню. И тут случился небольшой конфуз, наш водитель заблудился и для того, чтобы найти дорогу ему пришлось обратится к кому то из местных жителей, заодно и по деревне нас покатал. В этой же деревне я первый раз увидел как корейцы подметали вениками дорогу. И вот приезжаем мы в образцово показательный колхоз, и видим очередные монументы Ким Ир Сену

Комментарии
Комментарии