Экстремальная Москва

Лето в разгаре, а значит, вам уже надоели однообразные прогулки по паркам и душные кинотеатры. Вот самые интересные варианты активного отдыха, ради которых не надо далеко ехать.
Экстремальная Москва

Паралет

Экстремальный спорт для нерешительных. Паралет – самый безопасный легкий летательный аппарат. Он состоит из открытого титанового двухместного корпуса с мотором и мягкого матерчатого крыла – параплана, за счет которого даже при отказе двигателя производит штатную мягкую посадку. Скорость полета около 50 км/ч, высота – от 100 до 600 метров. Напрягаться вам не придется, поэтому вы сможете вести фото- и видеосъемку живописных окрестностей. С собой в полет можно брать детей старше 9 лет.

Адрес: Московская обл., г. Жуковский, ул. Кооперативная

Роупджампинг

Развлечение номер один для любителей экстрима – прыжки с высоких объектов с применением альпинистского снаряжения. Идеальным местом для этого считается мост через Истру в Манихино – получать дозу адреналина здесь можно хоть каждые выходные. Мост находится недалеко от Москвы, на него легко забраться, а высоты в 25 метров хватает для того, чтобы захватило дух, но недостаточно для серьезного испуга. Помогут вам профессиональные инструкторы — они расскажут о правилах, технике безопасности и проконтролируют прыжок. Нужно иметь при себе паспорт: к прыжкам допускаются только совершеннолетние.

Адрес: Истринский район. Рижское направление

Комментарии
Комментарии