7 способов заработать на отпуске

Возвращение из отпуска — второе рождение. Человек приходит в мир свежим, румяным, голым. Так как промотал заработанное на перелет, купание с дельфинами и осмотр достопримечательностей в дьюти-фри.
7 способов заработать на отпуске

Туда? Туда!

«Народная почта», как называют сервис сами создатели, позволяет любому стать на время курьером: захватить посылку в страну или город, куда он отбывает, или привезти такую же в точку отправления. Сумму вознаграждения придется оговаривать лично с заказчиком, сервис никаких процентов не берет. Но, например, за доставку велосипеда из Германии пользователь был готов заплатить 500 евро.

Вопросы безопасности полностью ложатся на перевозчика: ты сам должен будешь осмотреть коробку или конверт, обнюхать или лизнуть содержимое и как-нибудь понять, что оно неопасно.

На странице сервиса можно найти договор доставки. Распечатай его и заставь подписать жертву. В смысле — заказчика. Или все-таки жертву, если решишь скрыться с посылкой. В последнем случае не рассчитывай на дальнейшее сотрудничество с «Туда? Туда!»: на сайте действует система отзывов, с помощью которой о недобросовестных курьерах быстро становится известно.

Язык: русский

Сайт: www.tudatuda.com

Passenger Me

Сайт специализируется на доставке чего угодно из США. Естественно, в ходу игрушки, гаджеты, косметика, товары для дома. Работает все так: покупатель выбирает желаемый товар и оставляет заказ на него. Сервис тут же сверяется со своей базой вылетающих из США в ближайшее время туристов и перекидывает заказ на кого-то из них. То есть общение с конкретным человеком не нужно, все происходит автоматически. Если захочешь стать перевозчиком и заработать, придется оплатить заказанное на Amazon.com и подождать, пока курьерская служба тебе все доставит. После этого привычно пакуешь чемодан и в аэропорту прибытия рассчитываешься с представителем Passenger.me. Компенсация и гонорар тут же перечисляются на PayPal. Размер вознаграждения будет зависеть от количества товара, которое уместилось в багаже (но не меньше 20 долларов за доставку).

Сайт: www.passenger.me

Комментарии
Комментарии