Бесплатно и весело

Провести время с семьей и друзьями в столице без особых расходов можно! Предлагаем топ-30 бесплатных развлечений этого лета в Москве.
Бесплатно и весело

Фестивальная Москва

Грандиозный фестиваль Moscow City Games в «Лужниках» поразит не только спортсменов, но и всех зрителей. На разнообразных площадках комплекса свое мастерство покажут профессионалы и любители BMX, мотофристайла, паркура, битбокса, трикинга, граффити и многих других видов спорта и современного искусства.

Август начнется ярко и насыщенно. Международная выставка-ярмарка рукоделия ArtFlection и фестиваль фудтраков откроют первый день последнего месяца лета. На ярмарке можно будет увидеть талантливые работы мастеров области и мира, а также приобрести понравившуюся вещь. А на фестивале фудтраков посмотреть на необычные фургоны и угоститься вкусными блюдами мировой кухни.

Международный фестиваль Vedalife приглашает всех любителей индийской культуры. Вас ждут лекции о ведической культуре от философов, писателей и путешественников, а также занятия по йоге и разнообразные мастер-классы. На сцене выступят группы Jiv Jago, «ОдноНо», Mystic Rose и другие.

Дизайн-завод «Флакон» порадует жителей и гостей столицы масштабным фестивалем творчества. На площадке мероприятия расположатся творческие мастерские, ярмарка handmade изделий, фудкорт, музыкальная и игровая зона. Это событие подойдет для всей семьи. Чуть позже «Флакон» наполнится яркими красками и целым множеством вкусных блюд, когда придет время для фестиваля «Дуняша! Маркет». Здесь будут раздавать также бесплатные кислородные коктейли. Для этого нужно предоставить специальный флаер или заполнить небольшую заявку в группе VK.

В конце августа состоится еще один потрясающий фестиваль Street Art. Здесь выступят профессионалы в экстремальных видах спорта, свои работы представят граффитчики и фотографы, а также отыграют качественные электронные сеты лучшие диджеи Москвы.В парке Горького пройдет грандиозный танцевальный фестиваль BoomBox Summer. Зрители увидят выступления лучших команд страны, которые будут бороться за звание Best of the Best и приз в 100 000 рублей.

Комментарии
Комментарии