С ребенком на море

Среди родителей лето считается самой жаркой порой. Ведь это время – лучшее для того, чтобы пообщаться с ребенком и как следует отдохнуть.
С ребенком на море

Среди родителей лето считается самой жаркой (в прямом и переносном смысле этого слова) порой. Ведь это время – лучший период для того, чтобы пообщаться с ребенком и как следует отдохнуть. Рамблер Путешествия рассказывают, куда стоит поехать с малышом на море.

Сиде, Турция

Этот старинный приморский городок одобрит самая привередливая бабушка на свете. Курорт расположен недалеко от аэропорта: полтора часа в автобусе способен выдержать даже маленький ребенок. Сиде знаменит песчаными пляжами: замки и куличи у малышни здесь выходят просто отменные.
Не заскучают на курорте дети постарше. Сиде остается главной археологической зоной Турции и музеем под открытым небом – кто из детей откажется побродить среди древних развалин? И для всех практически в каждом отеле предусмотрен аквапарк, детский клуб и бесконечные горки. При этом найти гостиницы на курорте можно на любой вкус: от дорогих «пятерок» до вполне бюджетных апартаментов. Правда, ехать с маленькими детьми сюда стоит в сентябре, когда в Сиде устанавливается теплая и комфортная погода.
Сколько: 29900 рублей на одного человека в отеле Side Alegria Hotel@Spa на 8 дней по системе «все включено». Забронировать отель можно по телефону + 7 495 232 0004

Крит, Греция

Крит - самый большой остров Греции - не может похвастаться таким количеством развлечений, как Турция. Впрочем, они здесь и не нужны: даже дети приходят в восторг от критских пейзажей. Природа на острове такая щедрая, что местные денег с виноградников и оливковых рощ стригут больше, чем с иностранцев, делают вино для самого Папы Римского и выращивают крошечные, похожие на вишню, помидоры-черри.

Особенно хорошо здесь отдыхать с ребенком-школьником: на Крите в избытке достопримечательностей, которые он будет проходить на уроках истории и литературы. А для совсем подросших деток есть ночные клубы в Херсонисе и Ханье.
Если соберетесь на Крит с малышом, стоит забронировать тур на начало осени: в этом время года здесь уже меньше народа, погода мягкая, хотя море все еще теплое.
Сколько: от 33000 рублей на одного человека в отеле Iberostar Creta Panorama and Mare 4+ * на 8 дней с завтраками и ужинами. Забронировать отель можно по телефону + 7 495 232 0004

Depositphotos

Коста-Брава, Испания

Коста-Брава считается одним из лучших регионов для отдыха с детьми в Испании. Все дело в мягком климате – даже в разгар лета тут не бывает удушающей жары, целебном воздухе, наполненном ароматом сосен и морской соли, и хорошем побережье.

Тем, кто едет сюда с малышом, лучше остановиться в Плая-де-Аро, пляжи которого постоянно получают «Голубые флаги» ЕС за чистоту и безопасность, или Палафружеле с крошечными бухтами и симпатичными маленькими домиками. С детьми постарше рекомендуем выбрать Розес, где находится лучший в окрестностях аквапарк и самые подходящие для виндсерфинга и кайтсерфинга ветры.
Сколько: от 35000 рублей на одного человека в отеле Blaumar Costa Brave 4* на 8 дней с завтраками и ужинами. Забронировать отель можно по телефону + 7 495 232 0004

Depositphotos
Комментарии
Комментарии