Лучшие события уик-энда

Ретроспектива классического Вуди Аллена, вечеринка Мэттью Херберта, спектакль уличного художника Стаса Доброго фестиваль пляжных видов спорта и другие события выходных, которые нельзя пропустить.
Лучшие события уик-энда

*Фильм «Переправа» *

Военно-историческая драма, хит китайского проката, многомилионный эпос о реальных трагических событиях 1949 года, когда корабль «Тайпин» потонул вместе со всеми полутора тысячами пассажиров. Главные герои, молодая пара, бегут из революционного Китая на чанкайшистский Тайвань, но судьба готовит им злой сюрприз. У режиссера Джона Ву получился не азиатский «Титаник», но типичная для него история о слепоте безжалостного рока.

С 23 июля

Концерт Шан Эванс

Вокалистка популярной в России британской группы Kosheen выступит в рамках фестиваля концертов на крыше Roof Music Fest. В конце 90-х продюсеры Даррен Декодер и Марки Сабстэнс встретили певицу с сумрачным голосом. Освоенный бристольской троицей гибрид бодрого джангла и отчаянного трип-хопа принес славу, жесткую ротацию на радио и прочий коммерческий успех. На крыше Hi-Hat Шан споет сольную программу.

Крыша HI-HAT, 23 июля, 20.00

*Стендап-спектакль «Стас, добрый день!» *

В единственном в стране Музее стрит-арта московский уличный художник Стас Добрый впервые покажет свой документальный спектакль. Стрит-артист с дипломом инженера получил первый баллончик краски из рук собственного отца, рисовал на улицах, а теперь работает в столичной мультипликационной студии. Стас объединил десять случаев из своей жизни в одну постановку, чтобы рассказать зрителям об уличной практике. Необычный спектакль лишен привычной театральной драматургии, а вместо декораций будут иллюстрации и видео.

Музей уличного искусства, 25 июля, 16.00

Комментарии
Комментарии