Идеальный медовый месяц: лучшие романтические отели для влюбленных

Что такое идеальная романтика? Когда эмоции через край, а страсть не утихает, для полного счастья не хватает только правильного антуража.
Идеальный медовый месяц: лучшие романтические отели для влюбленных

BULGARI RESORT BALI

Самый стильный отель острова Бали буквально создан для невероятной красоты романтиков. Более того, в местной часовне организуют свадьбу вашей мечты, и не какую-то символическую, а настоящую роскошную церемонию на 90 человек! Пространство украшают гирляндами из душистых цветов, невесту и жениха, как водится, осыпают лепестками роз, а персональный организатор всех видов свадеб Bulgari Wedding берет на себя абсолютно все хлопоты по организации свадьбы вашей мечты — от классической до церемонии с соблюдением особых религиозных обрядов.

Еще более романтичным вариантом является церемония на воде, когда алтарь украшают цветами, а само действо проходит на акриловом мостике, установленном на зеркальной поверхности искусственного пруда.

Если ваша цель — не сама церемония, а романтический отдых, то лучше места также сложно найти. Роскошный отель на обрыве с захватывающим видом на Индийский океан находится в 150 метрах над уровнем моря, а потому вид отсюда открывается фантастический! Роскошные виллы с собственным бассейном обеспечат абсолютное уединение, а повара-виртуозы из местного ресторана La Spiaggia готовят свежайшие морепродукты так, что за бокалом шампанского вам покажется, что лучше этого райского отдыха ничего не может быть!

BANYAN TREE SEYCHELLES

Сейшельские острова — классика жанра в вопросах организации романтических каникул. Недаром сюда после свадебной церемонии традиционно едут голливудские звезды и королевские особы — например, Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали это райское место для медового месяца.

Комментарии
Комментарии