Бунт и ярость

Faces&Laces 2015: главные события предстоящего фестиваля и выставки уличной культуры.
Бунт и ярость

Лето перевалило через свой экватор и продолжает набирать обороты, а значит, совсем скоро наступит август, а вместе с ним и долгожданный урожай арбузов, дынь и крупнейший фестиваль всея уличной культуры Faces&Laces.

8 и 9 августа прямо на Пушкинской набережной прогремит девятый по счету фестиваль-выставка Faces&Laces, который соберет в одном месте представителей и фанатов различных субкультур, уличной моды, альтернативного современного искусства и, конечно же, экстремального спорта. Первое, что бросается в глаза, — обновленный логотип проекта, и это не случайно. В этом году логотип разработал легенда американского граффити — художник под псевдонимом Futura. Что касается общей концепции мероприятия, то в этом году она звучит как «Rage&Fury» («бунт и ярость»). Организаторы утверждают: речь идет о переполнении энергией, полученной исключительно благодаря искреннему отношению к своему делу, профессиональному азарту и неистовой силе, способной разрушить любые барьеры на пути к поставленной цели.

По количеству и разнообразию площадок в этом году Faces&Laces обещает быть настоящей Выставкой Достижений Уличной Культуры. Фестиваль займет площадь свыше 30 тысяч квадратных метров, на которых расположатся более 300 участников, чьи проекты посвящены одежде, музыке, еде и субкультурному искусству.

Комментарии
Комментарии