Лучшие мероприятия выходных

Научиться путешествовать без гида, проникнуться мощью танковой техники, спеть «Мы вместе» или прокатиться на велосипеде в образе Мэрилин Монро — самые интересные мероприятия выходных.
Лучшие мероприятия выходных

Фестиваль путешествий «Моя планета. Планета людей»

Когда: с 30 июля
Где: Парк искусств МУЗЕОН
Цена: бесплатно, кинопоказы — 350 рублей
Сайт: http://www.moya-planeta.ru/festival_2015/picnic/
В парке искусств «Музеон» с 30 июля проходит фестиваль, посвященный путешествиям. Здесь будут организованы мастер-классы по ремеслам разных стран и навыкам выживания, фотошкола и фотовыставка, лекторий от путешественников и гидов, танцевальная площадка и фудкорт «Кухня мира». Все желающие смогут научиться вязать морские узлы и правильно паковать рюкзаки, танцевать ирландские и гавайские танцы, а также путешествовать без путеводителей.

Кроме того, здесь пройдут кинопоказы фильмов о путешествиях. 1 августа в 21:30 можно будет посмотреть фильм «Атлантида Русского Севера», а 2 августа в 21:30 — картину «В одной упряжке».Также в заключительный день фестиваля, 2 августа, в парке пройдет квест-пикник, для участия в котором понадобится смартфон или планшет с доступом в интернет. Победители получат почетный знак от «Моей Планеты». А завершит фестиваль концерт музыкального коллектива Петра Налича. Начало в 20:00. Вход свободный.

Из года в год мы отбираем для кинопрограммы фестиваля «Моя Планета. Планета людей» фильмы, которые вдохновляют вас на путешествия и открытия. В этот раз в программе фестиваля — поиски золота в Гайане с Владимиром Рощиным в фильме «Золотая лихорадка. Безумие в Гайане», гонки на собачьих упряжках с Григорием Маневым в фильме «В одной упряжке», уникальные съемки в открытом космосе от российского космонавта Михаила Корниенко «Пять тысяч раз вокруг света» и красота и величие Русского Севера в фильме «Атлантида Русского Севера».

Комментарии
Комментарии