Уикенд в Москве

«Театр без границ» на ВДНХ, «Ламбада-маркет» и фестиваль фудтраков.
Уикенд в Москве

Red Park

Парк «Красная Пресня» организовал собственный музыкальный фестиваль, на который приедут основатель Arcade Fire Уилл Батлер (на фото), в марте выпустивший сольный альбом «Policy», шугейз-группа Slowdive, которая воссоединилась в прошлом году после почти десятилетнего перерыва, и английский музыкант и диджей Крис Кларк. С такими хедлайнерами Red Park со временем сможет поспорить с «Усадьбой Jazz» и «Пикником «Афиши».

Суббота, весь день

«Театр без границ»

На фестиваль соберутся 200 артистов из уличных театров мира, в том числе чешские ходулисты Long Vehicle Circus, французский пластический театр Les Plasticiens Volants (на фото) и амстердамская «Павана», работающая в стиле сommedia dell'arte. Зрелище обещают впечатляющее — причем не только для детей.

Пятница и суббота, ВДНХ

Фестиваль фудтраков

Крабы от «Крабстер кафе», блины от Foodman, пицца от Hell's Pizza и вьетнамская лапша от Pho — если любите стрит-фуд, то на Фестивале фудтраков он, безусловно, лучший.

Суббота, ВДНХ

Hyperboloid x Fuselab x Robinsons Depositories

Вечеринка на трех танцполах, объединившая Hyperboloid, Fuselab и Robinsons Depositories. В лайнапе 18 диджеев и групп, включая Wols, Monokle, Galun, Pixelord и Summer Of Haze.

Суббота, «Корабль Брюсов»

Ламбада-маркет

Вещи от 190 магазинов и дизайнеров, фуд-корт с грилем и бургерами, а еще две сцены и апероль. «Ламбада-маркет» проходит за лето второй раз, и нынешняя ярмарка обещает быть еще лучше предыдущей.

Воскресенье, «Стрелка»

«Архстояние»

Фестиваль в Николо-Ленивце становится все менее архитектурно значимым: в этом году там обещают всего четыре новых объекта, один из которых делает вечный резидент «Архстояния» Николай Полисский, а другой — Сергей Чобан. Зато тусовочно-развлекательная часть ожидается насыщенная. В Калужскую область привезут шведский инди-поп-дуэт JJ, техно-американца Люка Уайата (Torn Hawk) и французского умельца в области психоделичной электроники High Wolf. Плюс альтернативные эксперименты от современных российских музыкантов, саунд-перформансы и неожиданные арт-акции, стихийно возникающие в бескрайних полях.

Весь уикенд

Комментарии
Комментарии