Что нужно успеть до конца лета

30 маленьких приключений, которые обязательно нужно успеть испытать, даже если вы не в отпуске. По одному на каждый из этих дней, которые непременно станут самыми счастливыми и веселыми.
Что нужно успеть до конца лета

Прокатиться по велополосе. Ее ругали: велосипедисты жаловались на припаркованные автомобили, автовладельцы — на сокращение парковочных мест. Однако надо признать, велополоса работает: машины действительно пропускают двухколесный транспорт на правых поворотах, а наземный переход через Тверскую вообще довольно сильно перекраивает матрицу велосипедного сознания в городе.

Прошвырнуться по барам с крафтовым пивом. Летний вечер весьма подходит для того, чтобы зайти во все новые бары с крафтовым пивом, которые понаоткрывались за последнее время. Если крафтовый треугольник из Beermarket, «Всех твоих друзей» и Craft Republic уже пройден, изучайте Таганку. Там за вечер можно разом обойти «Варку», Cans & Beer, Craft & Draft и «Чак Норрис». Главное — начинайте не с IPA, а с чего-то полегче, в противном случае до последних мест придется ползти.

Обойти все летние распродажи. Август в мегаполисе — время, когда со скидками до 90% все распродают всё: сумки в ЦУМе, платья в «Цветном», топы в «КМ 20» и даже косметику в «Л'Этуаль». Такой шанс упускать грешно: представьте, что за вещами вы теперь тоже отправляетесь, как в IKEA, дважды в год, зато основательно.

Провести день в Серебряном Бору. Обычно Серебряный Бор атакуют в жару — москвичи спешат занять место под солнцем на одном из местных пляжей. В результате получается как минимум тесно. Мы предлагаем не тратить время зря, а поехать в Серебряный Бор погулять. В стороне от пляжей можно найти живописные уголки с деревянными мостиками, ведущими через озеро Бездонное, изучить экотропу или просто устроить пикник среди вековых сосен. Если же захотите искупаться — приезжайте как можно раньше.

Комментарии
Комментарии