Пять лучших развлечений выходных

Увидеть новые приключения суперагента Итана Ханта, побывать на концерте Scooter, посмотреть на парад ретро-автобусов и приобрести дизайнерские вещицы — подборка лучших развлечений на 8 и 9 августа.
Пять лучших развлечений выходных

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Когда: с 6 августаГде: кинотеатры МосквыЦена: от 90 рублей

Пятая часть эпопеи о неподражаемом агенте ЦРУ Итане Ханте, которого исполняет столь же неподражаемый Том Круз. На этот раз команда Ханта противостоит Синдикату — международной сети спецагентов, одержимой идеей установления нового мирового порядка и планирующей серию разрушительных терактов.Помимо Круза в фильме снялись Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Джереми Реннер, Америка Оливо, Винг Реймз. Роль директора ЦРУ исполнил Алек Болдуин.«Миссия», как всегда, насыщена трюками и спецэффектами. Между прочим, большинство трюков в фильме Круз выполнил сам. К примеру, он научился задерживать дыхание под водой на шесть минут и пролетел за бортом военно-транспортного самолета на высоте 1,7 тысячи метров над землей.

Фестиваль немецких традиций Das Fest

Когда: 8 августа с 13:00Где: ВДНХ, площадь ПромышленностиЦена: бесплатно

Гвоздем программы фестиваля немецких традиций Das Fest на ВДНХ станет группа Scooter. Также на празднике выступят «Ногу свело!», «Фруктовый кефир» и «Дискотека Бавария». Кроме этого, посетителей ждет «Das-квест» с призами и веселыми конкурсами, а также силовые турниры, фотозоны, песни и танцы.На фестивале будут работать многочисленные закусочные, где фрау в национальных немецких костюмах будут подавать традиционные блюда Германии: колбасы, рульки, квашеную по традиционным рецептам капусту, брецели и знаменитые баварские сосиски.

Комментарии
Комментарии