Регина Тодоренко — о том, как планировать поездку на музыкальные фестивали

Ведущая «Орла и решки», певица и музыкальный эксперт проекта Music GateAway, в этот раз отправляется в Венгрию на Sziget 2015. А заодно рассказывает, как спланировать свое путешествие на музыкальный оупен-эйр.
Регина Тодоренко — о том, как планировать поездку на музыкальные фестивали

Поездка на музыкальный оупен-эйр — это отличный формат экономного путешествия, в котором можно танцевать и веселиться, послушать отличную музыку, посмотреть город, страну и завязать новые знакомства. Для того чтобы оно оказалось действительно выгодным, определиться с поездкой нужно как можно раньше, иначе велика вероятность приобрести билеты на самолет и заплатить за проживание в два раза больше, особенно если вы собрались на летний европейский фестиваль.Оупен-эйры примечательны тем, что позволяют гибко спланировать бюджет, в зависимости от того, как именно хочется провести музыкальные выходные. Если вы хотите полностью погрузиться в атмосферу нон-стоп-вечеринок, это позволит неплохо сэкономить и жить прямо на фесте, но здесь нужно готовиться к разным подводным камням. Вам придется жить прямо в палатке, если, конечно, вы не забудете взять ее с собой, без привычных условий комфорта, к которым многие привыкли: телевизор, душ, микроволновка. Организаторы стараются продумать все, но любителям комфортного отдыха лучше бронировать номер в отеле неподалеку и не пользоваться услугой полного билета: танцы под дождем — это безумно весело, но под непрекращающимся ливнем кажутся менее приятной перспективой.

Даже сейчас, когда я уже взрослая, мне нравится атмосфера легкого помутнения рассудка, которая присуща каждому хорошему фестивалю; эйфория от музыки, приятных людей, коктейлей, льющихся рекой. Это ведь очень здорово — попасть на концерты своих любимых исполнителей, причем сразу нескольких. Хороший лайнап фестиваля может изменить первоначальные планы поездки, настроение, бюджет и даже сроки! Например, я почти год мечтала попасть на Sziget, когда увидела программу, в которой значатся выступления Робби Уильямса, Florence and The Machine, Enter Shikari и других отличных музыкантов. Конечно, я просто не могла отказаться от приглашения вступить в команду Bacardi Music GateAway и отправиться на оупен-эйр.

Комментарии
Комментарии