Где отдохнуть в России не хуже, чем за границей

Самые интересные и необычные отели в России.
Где отдохнуть в России не хуже, чем за границей

Когда наступает время долгожданного отпуска, многие наши соотечественники, в первую очередь думают о загранице. У россиян уже давно сложился некий стереотип, что уровень сервиса за рубежом выше и отдых намного интереснее. Но времена меняются, и сегодня отдохнуть на родине можно ничуть не хуже, чем на самых престижных заграничных курортах, а уровень наших отелей совсем не уступает зарубежным.

Отель-курорт «Ривьера», Казань

Отель «Ривьера» можно по праву назвать жемчужиной среди гостинично-развлекательных комплексов Казани. Отель представляет собой крупнейший разноплановый курорт в самом сердце Казани с неповторимой атмосферой, сочетающей в себе восточное гостеприимство и европейский сервис. В «Ривьере» есть все для полноценного отдыха с семьей, детьми, коллегами и любимыми.

Остановившись здесь, вы сможете отлично отдохнуть от экскурсий и изнуряющих пеших прогулок по городу в одном из самых крупнейших аквапарков в мире. Аквапарк «Ривьеры» славится далеко за пределами Казани, он включает в себя более 50 аттракционов, «Пиратский форт» и множество горок для детей. В теплое время года для всех любителей воздушных и водных ванн открыт пляж «Ривьера» - оборудованный пляж европейского уровня с белым песком на правом берегу реки Казанка, с видами на Белокаменный Кремль и удобными шезлонгами. Для самых маленьких посетителей прямо на пляже расположен контактый зоопарк, представляющий собой удивительный городок площадью 2000 кв.м, где у каждого обитателя есть свой уютный теремок. В зоопарке «Ривьеры» живут семья кенгуру со своим малышом, молодая пара пони, эксклюзивные шпороносные черепахи огромных размеров, дружная семья восхитительных сурикатов, страусы эму, совы, декоративные кролики, морские свинки, козы, овцы и множество других обитателей.

Рестораны «Ривьеры» порадуют блюдами русской, европейской, средиземноморской, японской, азиатской и национальной татарской кухней, в отеле их более 10. В отеле также есть собственный 3D- и 5D – кинотеатры, боулинг, множество баров, ночной клуб и даже концертный зал.

Что еще порадует туристов, так это ценовая политика «Ривьеры», отель имеет более 210 номеров различной категории: от демократичных комфорт-номеров до роскошных президентских апартаментов.

Комментарии
Комментарии