Добрые дела недели

«Афиша» и проект «И все за одного» следят за событиями, связанными с благотворительностью. Все как всегда: кинопоказы, ярмарки, походы в кафе — только помимо развлечения можно кому-нибудь помочь.
Добрые дела недели

Пробежаться по набережной Воробьевых гор

Сооснователь проекта Ironstar, посвященного здоровому образу жизни, Владимир Волошин пробежит персональный ультрамарафон «200 км за 24 часа» в пользу 10-летнего Никиты Шевченко, который болен несовершенным остеогенезом. Всего Владимир пробежит 20 кругов по 10 км. Чтобы присоединиться к бегуну, нужно выбрать удобное время с 18.00 14 августа до 18.00 15 августа на сайте «Русфонда» и внести пожертвование с помощью банковской карты. Число участников ограниченно — присоединиться к акции могут не больше 10 человек за час.

Где: набережная на Воробьевых горахКогда: 14–15 августаСайт: rusfond.ru

Сходить на концерт

На Белой площади пройдет концерт в поддержку благотворительного фонда «Старшие братья Старшие сестры», где выступят рок-музыканты Nash Tavkhelidze (Blast Unit Moscow), Дмитрий Варенкин (Akvarel) и John Delargy (Streams of Whiskey). На концерте будут также кормить пиццей из бара The Hudson. Все собранные средства направят на поддержку программ наставничества для детей из детских домов, которой занимается фонд.

Где: Белая площадьКогда: 14 августа, 18.00Сайт: bbbsrussia.org

Комментарии
Комментарии