Питер: недорогой досуг

Приезжая в этот сказочный город, можно потерять дар речи не только от красоты и величия, но и от цен. Тем не менее остановиться и погулять по Петербургу можно без особых вложений.
Питер: недорогой досуг

Всем молодым, творческим и энергичным людям хочется в Питер. Точнее сказать, они им грезят. Буквально все дороги российской молодежи из разных регионов страны ведут в культурную столицу. Приезжая в этот сказочный город, можно потерять дар речи не только от красоты и величия, но и от цен. Тем не менее остановиться и погулять по Петербургу можно без особых вложений.

Недорого переночевать

Переночевать недорого можно в разнообразных хостелах и миниотелях Петербурга. Цены здесь разнятся в среднем от 500 до 2 000 рублей за ночь. Удобно то, что можно заселяться большими компаниями, так как в хостелах имеются номера с несколькими койко-местами. Здесь вы найдете все необходимые условия для качественного отдыха: свободный доступ к WI-FI, телевизоры в комнатах, кухня, камеры хранения и прочее.

Найти такие дешевые гостиницы совсем несложно. Например, здания хостела «Друзья» располагаются во многих местах города. Кстати, для всех отдыхающих здесь делают большие скидки на авторские экскурсии по Петербургу.

Хостел Baby Lemonade предлагает номера как для групп из 4, 6, 8 и 10 человек, так и двухместные по очень демократичным ценам от 400 до 1 320 рублей. Интерьер в стиле хиппи обязательно порадует молодых гостей.

В Петербурге к тому же есть множество минигостиниц. Такие отели можно найти в обычных домах, где организаторы объединяют несколько квартир, а также в отдельно стоящих бизнес-центрах и офисных зданиях. Номера в них обустроены не хуже, чем в дорогих гостиницах, но стоят гораздо дешевле.

Стоит учитывать, что в сезон «белых ночей» (в июне-июле) и в Новый год цены в большинстве гостиниц увеличиваются в разы.

Комментарии
Комментарии