ЗОЖ-выходные

Летающие байки и бег под музыку: пять самых интересных спортивных событий субботы и воскресенья.
ЗОЖ-выходные

200 километров за 24 часа

Когда: 14 и 15 августа

Где: Воробьевы горы

Вход: бесплатно

Сайт: http://www.rusfond.ru/

Один из основателей ассоциации любителей циклических видов спорта Ironstar Владимир Волошин намерен пробежать 200 километров за 24 часа. Ультрамарафон Волошина пройдет в рамках акции благотворительного фонда «Русфонд». Все желающие могут присоединиться к Владимиру в этом забеге, просто выбрав для себя удобное время с 18:00 14 августа до 18:00 15 августа. Всего Волошин пробежит 20 кругов по 10 километров по Лужнецкой набережной и Воробьевым горам.

Два года назад Волошин пробежал сложнейший ультрамарафон длиной 224 километра по пустыне Сахара, собрав более полутора миллионов рублей для подопечных «Русфонда». Известный марафонец надеется, что ему удастся собрать 455 тысяч рублей на лечение Никиты Шевченко, который болен несовершенным остеогенезом.

«Так как забег неофициальный, число участников марафона ограничено, присоединиться к Владимиру могут не более 10 человек одновременно. Для того, чтобы сориентировать всех желающих, была запущена регистрация на сайте. Сейчас расписан практически весь день 15 августа. На 14 августа места еще есть».
Пресс-служба «Русфонд»
Организаторы мероприятия

Комментарии
Комментарии