10 новых заведений Москвы, которые стоит посетить

В новом обзоре — 10 кафе и ресторанов, которые открылись не так давно и которые обязательно стоит посетить.
10 новых заведений Москвы, которые стоит посетить

Летними теплыми вечерами нужно себя баловать и отправляться в какое-нибудь уютное заведение с хорошей кухней и приятной атмосферой. Захватите с собой друзей и изучайте новые места, ведь в столице они появляются практически каждый день.

KitchenMag составил для вас список из 10 лучших заведений Москвы, которые открылись совсем недавно, но которые обязательно следует посетить.

Хлеб и вино

Название винного бара полностью отражает его суть. Этим летом писатель Сергей Минаев открыл сразу 2 новых заведения сети. Это уже 4-е и 5-е Хлеб и вино в Москве. Концепция в новых барах остается прежней. Гости могут выбрать качественное вино и забрать его с собой или же отведать на месте.

Здесь пекут свежий хлеб и предлагают вкусные закуски и изысканные блюда. Например, тартар из тунца, тако с креветками, лососем или говядиной, утиная грудка с луком конфи. Карта насчитывает множество позиций красных, белых, игристых, розовых вин, из которых каждый может выбрать себе что-нибудь по душе.

В каждом заведении действуют специальные меню помимо основного. Например, на Тверской можно попробовать брускетты и пасту, а на Никитской — мидии, севиче.

Адрес: м. Александровский сад, м. Пушкинская, Большая Никитская, 22/2м. Тверская, м. Пушкинская, Тверская, 12, строение 2

Средний счет: 1000–1500 рублей

Комментарии
Комментарии