Бархатный сезон: 7 необычных пляжей мира

Классический пляжный отдых с шезлонгами, коктейлями и променадом по территории отеля может подарить совершенно новые впечатления, если отклониться от привычного маршрута.
Бархатный сезон: 7 необычных пляжей мира

Рейли, Таиланд

Перелет до Пхукета, далее паром до Рейли.

Четыре пляжа провинции Краби – выбор самостоятельных путешественников, готовых отказаться от привычного сервиса ради получения незабываемых эмоций. Завораживающие красоты местных пейзажей не оставляют равнодушными даже искушенных туристов. С высоких скал, разделяющих пляжи, открывается прекрасный вид на Андаманское море. Однако попасть на вершины скал под силу только тем, кто рискнет попробовать свои силы в альпинизме. Для менее отчаянных путешественников предусмотрены безопасные варианты – прогулки по узким горным тропинкам.

Мейждор-Кей, Багамские острова

Перелет до Нассау, далее внутренний рейс до Стэнид-Кей и паром до Мэйджор-Кей.

Багамские острова принято считать традиционным местом для проведения медового месяца. Однако не стоит думать, что Багамы – это только белоснежный песок, бирюзовый океан и чистое голубое небо. Острова готовят сюрпризы, например, предоставляют возможность отдохнуть в необычной компании. На острове Мэйджор-Кей обитает несколько десятков диких поросят, завезенных пару веков назад предусмотрительными моряками. За это время свинки адаптировались к условиям островной жизни и прекрасно чувствуют себя рядом с туристами.

Комментарии
Комментарии