Как сэкономить в Швейцарии

Десять уникальных маршрутов по Швейцарии, которые можно соединить в одно невероятное приключение.
Как сэкономить в Швейцарии

Швейцария похожа на один большой парк отдыха и развлечений – с единой сетью маршрутов поездов, автобусов, судов и горных железных дорог общей протяженностью более 26 000 км. Во время поездки создается ощущение, что даже озера, горы и города были расположены на своих местах неким архитектором, который во главу проекта ставил красоту и гармонию.

Сеть железных дорог охватывает всю страну, при этом, маршруты проходят по самым живописным местам - от легендарных горных озер с их роскошными прибрежными городками и заканчивая горными вершинами. Кстати, именно в Швейцарии находятся самые высотные железнодорожные станции Старого Света.

Пожалуй, нет более увлекательной страны для любителей путешествий на поездах. В этом году была презентована программа Grand Train Tour of Switzerland, которая охватывает все достопримечательности страны, предлагая оптимальный маршрут.

Однако, как и все остальное в Швейцарии, поезда и железнодорожная инфраструктура страны исключительного качества и соответствующей стоимости. Однако и здесь швейцарцы «не забыли о мелочах». Более того, швейцарцы даже составили идеальный маршрут, который позволит не только увидеть все, но и минимизировать затраты, как во времени, так и в деньгах.

Сегодня для того, чтобы путешествовать по всей Швейцарии, включая Grand Train Tour (о котором будет рассказано ниже), необходим всего один билет – проездной Swiss Travel Pass. Эта система разработана специально для иностранных гостей, желающих увидеть невероятную многогранность этой маленькой страны.

Комментарии
Комментарии