Уикенд в Петербурге: с 20 по 23 августа

Новая «Фантастическая четверка» в прокате, фестиваль сайт-специфического театра, концерт боевого трио «Лемондэй» и другие события выходных.
Уикенд в Петербурге: с 20 по 23 августа

Фильм «Фантастическая четверка»

Экранизация еще одного комикса из вселенной Marvel. Сюжет посвящен становлению супергеройской команды, а на экране можно увидеть значительно помолодевших Мистера Фантастика, Человека-Факела, Существо и Невидимую Леди. Западные критики и даже поклонники Marvel уже утопили картину в критических отзывах, называя ее «Фантастическим унынием и посредственностью» и даже режиссер отрекся от итоговой версии картины в своем «Твиттере». Тем не менее, блокбастер можно рекомендовать фанатам комиксов и зрителям, которые не против сравнить две версии «Фантастической четверки»: первую от Тима Стори и нынешнюю Джоша Транка.

С 20 августа

Итальянское кино в «Авроре»

Со среды по воскресение в кинотеатре на Невском будут показывать пять искрометных итальянских комедий этого года, объединенных тематикой любовных приключений и жаркого лета. Национальной темпераментностью можно будет насладиться сполна — на фестивале ленты будут крутить на языке оригинала с субтитрами.

С 19 по 23 августа, кинотеатр «Аврора»

Комментарии
Комментарии