5 лучших водных парков мира

Если вы хотите почувствовать себя счастливым, то в этом году должны оказаться одним из них.
5 лучших водных парков мира

Мы специально выбрали водные парки, в которые нужно ехать притворившись, что делаете это ради детей. А если так получилось, что детей у вас нет, в эти парки нужно ехать самим и совершенно не притворяться. Почему? А потому что можно снобствовать сколько угодно, но даже в самом что ни на есть серьезном вас спрятан небольшой ребенок, счастье которого вы постоянно игнорируете, а не должны.

Водные парки – одна из индустрий развлечений, которым не страшны никакие кризисы. Например, в США их количество стабильно растет — на 5 в год. Сейчас их там 1200, а вообще по всему миру более 3000 (заметили, что большинство парков находятся в США? Делаем выводы).

Каждый год водные парки посещает более 300 млн человек, и если вы хотите почувствовать себя счастливым, то в этом году должны оказаться одним из них.

Aquatica (Орландо, Флорида)

Зачем строить всего один гигантский бассейн, когда хватает воображения и силы воли построить целых два и соединить их небольшой перегородкой. Пока взрослые валяются в этих бассейнах на огромных надувных пончиках, смелые дети могут прокатиться на специальной лодке по мини-озеру, полному живых дельфинов.

И конечно же, никто не отменял страшные горки – особенно самую страшную – черный извилистый тоннель.Тем, кого все это не убедило, спешим сообщить, что в парке есть искусственный пляж с настоящим белым песком (1360 тонн песка привезли из Индийского океана), а в аквариуме 60 000 видов морских растений и не меньше морских рыбок.

Aquaventure Waterpark (Дубай, ОАЭ)

А Дубае любят все самое-самое. Самое большое, длинное, высокое, огромное и желательно при этом еще дорогое. Водный парк, конечно же, не исключение. Здесь тоже есть много такого, ну такого, ну чтобы в мире никто долго не мог побить этот рекорд. Итак, во-первых, в этом парке построили самую широкую в мире горку. Внимание, не самую длинную, а самую широкую.

Вам будет казаться, что вы скатываетесь с крыши пятиэтажки и одновременно с вами это делают и все остальные ее жители.

Комментарии
Комментарии