7 самых роскошных теплоходов мира

7 самых роскошных теплоходов мира, которые могут составить конкуренцию любому курортному городку.
7 самых роскошных теплоходов мира

MSC Preziosa: Западное Средиземноморье

Длительность: 7 ночей

Маршрут: Марсель, Франция | Генуя, Италия | Чивитавеккья, Рим | Палермо, Сицилия | Кальяри, Сардиния | Пальма-Де-Майорка, Испания |Валенсия, Испания | Марсель, Франция

Цена за двухместную каюту (самая дешевая / самая дорогая): внутренняя каюта – 69 915 руб. / люкс (сьют) с балконом – 235 385 руб.

При проектировании лайнера MSC Preziosa использовались самые передовые экологически чистые технологии, дизайн разработан с учетом требований максимального комфорта.

На борту MSC Preziosa находится суперсовременный аквапарк. Самая большая горка в открытом море, длиной 120 м, располагается на 18-ой палубе. Девятиметровая часть этой горки прозрачная. Самое удивительное – она проходит не над палубой, а над открытым океаном! Вообразите: вы преодолеваете длинный путь вниз по горке, наслаждаясь видом на бескрайние воды океана. Не сказка ли? А для самых маленьких пассажиров на 16-ой палубе располагается замок Doremi и Aqua Park.

Лайнер предлагает своим пассажирам широкий спектр развлечений: в кормовой части судна находится великолепный бассейн и пляжная зона, где можно в своё удовольствие позагорать на лежаках и насладиться своей восхитительной жизнью. Здесь же располагается терраса, с которой открывается незабываемый вид на океан (не исключена вероятность встречи мужчины своей мечты, так как вечером эта терраса настолько прекрасна, что притягивает к себе одинокие романтичные души), театр на 1600 мест, ночной клуб, казино, 4D кинотеатр и кинотеатр под открытым небом, Spa-центр и магазины.

На борту вам также предложат и экскурсионную программу. Некоторые маршруты разработаны специально для семей с детьми, другие же предполагают определенную независимость – в этом случае родители могут отправиться на экскурсию, оставив детей в детском клубе. Это отличная возможность для любящей пары провести время вдвоем, прогуливаясь по приятным улочкам экскурсионных городов.

На корабле доступен Wi-Fi. Также лайнер имеет интернет-кафе.

Комментарии
Комментарии