Лучшие концерты сентября

Aerosmith и Джон Ньюмен на Лубянской площади и другие концерты, которые нельзя пропустить.
Лучшие концерты сентября

Aerosmith и Джон Ньюмен на Лубянской площади, бывший лидер My Chemical Romance Джерард Уэй, самая заводная группа нулевых The Subways и другие концерты, которые нельзя пропустить.

Clean Bandit

К открытию нового сезона в универмаг «Цветной» неожиданно привезут обладателей «Грэмми» Clean Bandit. Молодой лондонский коллектив, играющий эмоциональный дип-хаус с барочными скрипками и клавишами, мастерски скрещивает классическую и поп-музыку. Группа прославилась в прошлом году благодаря хиту «Rather Be», который звучал из каждого утюга и стал достойной заменой устаревшей к тому времени «Get Lucky».

3 сентября, универмаг «Цветной»

Aerosmith

Сверхпопулярная (150 миллионов проданных альбомов не шутка) группа выступит в Москве в день города бесплатно, и страшно подумать, что огромная толпа фанатов рокеров-пенсионеров сделает с Лубянской площадью. Для их полуторачасового концерта смонтируют сцену 50 метров в ширину и 35 – в высоту, стилизованную под главное здание МГУ. В довесок перед ними на сцену выйдет лучший молодой соул-певец Британии Джон Ньюмен, а также несколько отечественных поп-звезд.

5 сентября, Лубянская площадь

Фестиваль Fields

В день города в «Музеоне» пройдет фестиваль авангардной музыки, ориентированный на эмбиент, неофолк и электронику. Выступления будут проходить на четырех сценах: главной, экспериментальной, джазовой и детской обучающей. Хедлайнерами большой сцены станут британский электронщик Patten, фингерстайл-гитарист Джеймс Блэкшоу, авангардный норвежский музыкант Стайн Урхайм и удивительная краснодарская девушка Ishome – важнейший отечественный молодой электронщик.

5 сентября, парк искусств «Музеон»

The Subways

Трио из английской глубинки стало популярно в середине нулевых благодаря простеньким, но привязчивым песням, самая известная из которых – «Rock’n’Roll Queen». Ничего лучше после группа не выпускала, но ходить на их выступления все еще имеет смысл – они, не теряя драйва, настырно играют прямолинейный поп-панк, под который можно прыгать, как будто с 2005-го ничего не изменилось.

5 сентября, Известия Hall

Комментарии
Комментарии