Десять мест в Петербурге для тех, кто не ест мясо

Где купить колбасу без мяса, пышный торт без животных жиров и экокосметику; куда пойти, чтобы попробовать сыроедческие сладости, вегетарианскую лазанью и соевое мясо по-французски?
Десять мест в Петербурге для тех, кто не ест мясо

Для сторонников вегетарианской, веганской и сыроедческой диет, а также любителей всего «био» и «эко» «Бумага» выбрала десять специализированных кафе и магазинов.

«Джаганнат»

Вегетарианский магазин московской сети с ощутимым индийским акцентом. Купить здесь можно практически все: соевые сосиски и текстурат, тофу, кокосовое молоко, смеси для гречневых котлет, крупы, соусы, специи и так далее. Цены демократичные, действует карта Vegeterian.

«Зеленый»

Магазин экологических товаров, в котором можно купить косметику и бытовую химию со значком «эко». Здесь есть стиральные порошки и средства для мытья посуды и овощей, маски и кремы, косметические масла и съедобные. Можно здесь найти и некоторые суперфуды.

«Рада и К»

Вегетарианское кафе-столовая с большим выбором закусок, супов, горячего и десертов для вегетарианцев, веганов и сыроедов. В меню часто бывает индийский дал, шницель из сои, сырные пироги и морковные котлетки. Цены, как и положено столовой, низкие.

Комментарии
Комментарии