Где играть в квесты в Москве

Лучшие проекты модных интеллектуальных развлечений.
Где играть в квесты в Москве

Несколько лет назад Москву захватило новое увлечение — квесты. Ходить в клубы уже не модно, рестораны надоели, всевозможные фестивали проходят только летом. Как же повести время с друзьями? Квесты — это не просто пассивный вид отдыха, это интеллектуальная игра с полным погружением в какой-либо сюжет. Во время прохождения заданий необходимо подключить весь спектр чувств, а также логику, внимательность и смекалку.

Новые квесты в Москве появляются чуть ли не каждый месяц, но есть проекты, которые выделяются на общем фоне качеством исполнения, продуманностью сценариев и профессионализмом персонала. Итак, ELLE решил составить собственный список лучших проектов, предлагающих игры квесты в Москве.

АКВЕСТ

Проект «Аквест» запущен только этой весной, но уже успел стать довольно популярным. Одно из существенных достоинств этого квеста — расположение: игровые комнаты находятся в самом центре Москвы на Новой площади. Кроме того, в отличие от большинства квестов здесь есть приятная и уютная комната ожидания. Ну и самое главное — игры. На площадке оборудовано четыре комнаты: две открылись весной 2015 года, еще две — в сентябре того же года. «1408» — квест, основанный на сюжете одноименной книги Стивена Кинга: вы попадаете в номер отеля «Дельфин», где таинственным образом пропал ваш друг-писатель, охотившийся за тайнами. «Арктический бункер» — вы отправляетесь на секретный объект в Арктику, чтобы выяснить, почему связь со станцией прервалась. Осенью ожидается открытие квестов «Город грехов» и «Во все тяжкие» по мотивам популярного сериала. Полное погружение и незабываемые эмоции гарантированы!

Адрес: Аквест, Новая площадь 14 (м. Лубянка), aquest.ru

Комментарии
Комментарии