Удивительные спектакли и необычные театры

С 21 августа и до самого 6 сентября в Санкт-Петербурге проходит удивительный театральный фестиваль спектаклей в нетеатральных пространствах.
Удивительные спектакли и необычные театры

Это позволит театру буквально ворваться в нашу обычную жизнь. В течение фестиваля «Точка доступа» пять трупп покажет по спектаклю, в том числе три премьеры.

«В сторону белого КАМАЗа»

Этот спектакль соединяет в себе ни много, ни мало экскурсию, эпос и городскую легенду. Все легенды причём — настоящие, собранные среди старожилов окрестностей станции метро «Удельная». Сценой послужит жилой микрорайон. Билет стоит 700 рублей.

«Кентерберийские рассказы»

Часовое действо по рассказам Чосера и другим историям развернётся в торговых залах работающего гипермаркета. Не соединяется в голове? Тогда пояснение от режиссера, Александра Артёмова: «Это — не постановка произведения Чосера, а ироничный контрапункт к нему. У Чосера в качестве рассказчиков выступали рыцарь, монах, священник, ткачиха, мореход, а темами были любовь, предательство и вера. Наши сталкеры — тоже абсолютно разные люди, а говорить они будут о товарах Максидома, сакральных объектах новой религии консюмеризма». Билет стоит 700 рублей.

Комментарии
Комментарии