10 выгодных сентябрьских туров по России

Летом этого года дешевле всего проводить отпуск оказалось в России. И бархатный сезон в этом смысле - не исключение.
10 выгодных сентябрьских туров по России

Ухватить лето за хвост в сентябре хочется многим, кто не успел слетать в отпуск летом. Мы предлагаем вашему вниманию список лучших туристических предложений на сентябрь 2015 года. Учитывая кризис, наши эксперты выбрали не просто хорошие, а самые выгодные варианты.

Летом этого года дешевле всего проводить отпуск оказалось в России (что, конечно, очевидно и ожидаемо). И бархатный сезон в этом смысле - не исключение. Осенью море по-прежнему теплое, зато на пляжах гораздо меньше туристов, а цены снижаются. Впечатлений от отпуска при этом останется ничуть не меньше, чем в высокий сезон.

Специалисты Level.Travel (сайт, продающий туры от более 20 ведущих туроператоров России) составили рейтинг из 10 курортов, куда можно отправиться в сентябре-октябре не дороже, чем за 15 000 рублей.

Подразумевается, что отдыхать едут как минимум двое туристов, и платить по 15 000 (или меньше) придется каждому из них. В пакет обязательно включены перелет, трансфер и проживание. Цены на туры меняются в режиме реального времени.

Вилла «Елена», Новофедоровка

За 8000 рублей можно приобрести тур на неделю в Крым, в трехзвездочный отель Вилла Елена в Новофедоровку. Этот поселок расположен в пяти километрах от центра города Саки, на берегу Каламитского залива. До галечного пляжа, правда, придется прогуляться полкилометра. Курорт отлично подойдет для спокойного семейного отдыха.

«Вилла Рапаны», Севастополь

За 9000 рублей можно остановиться на неделю в Севастополе в гостинице 2* с бассейном. Вилла расположена в районе Казачьей бухты. До галечного пляжа будет всего 300 метров. Море на этом участке побережья неглубокое, поэтому многие приезжают сюда с детьми. Подходит для путешественников, которые не любят шумные компании, - увеселительных заведений в этом районе Севастополя немного.

Комментарии
Комментарии