Где выпить в эти выходные

О том, где пить, гулять, танцевать и тратить деньги на этих выходных — в статье.
Где выпить в эти выходные

A Copy For Collapse / Black Gold в Powerhouse

В пятничный вечер в клубе Powerhouse выступит итальянская колдвейв-группа A Copy For Collapse. На фоне других представителей темной электронной волны отличаются особой расфокусированной мечтательностью. A Copy For Collapse выступают в клубах и на фестивалях по всему миру, а музыканты вроде российской электронной сенсации Proxy делают им ремиксы.

После концерта заиграет совсем другая музыка — на вечеринке Black Gold будем много фанка, соула и хип-хопа, который сыграют с винила Наири Симонян, Андрей Алгоритмик и другие. Выпить на «Черном золоте» стоит Amaro Montenegro со льдом и лаймом — он будет в баре только в эту ночь.

Где: Powerhouse, улица Гончарная, 7/4

Когда: 28 августа, 21:00 и 23:30

СБПЧ Afterparty в Мишке

На Стрелке в субботу состоится концерт-презентация нового альбома группы «Самое большое простое число», после которого все отправятся танцевать в Мишку. Ставить музыку будут участники СБПЧ Кирилл Иванов и Михаил Ильин, а также питерский диджей Никита Буч. Кирилл Иванов всегда играет доступное и понятное, но при этом всегда удивляет — например, среди ночи может совершенно внезапно зазвучать афробит. Ну и, конечно, без фирменных шотов «Мишка» и «Лисичка» никуда.

Где: Mishka Bar, улица Большая Дмитровка 11, стр. 3

Когда: 29 августа, 23:00

Комментарии
Комментарии