Планы на уик-энд

Посмотреть на самолетики на авиасалоне МАКС, послушать рок-концерт Linkin Park, проползти по всем барам центра города, поесть на традиционном городском маркете еды и запустить в небо воздушного змея.
Планы на уик-энд

МАКС

Когда: до 30 августа

Где: Жуковский, ул. Гагарина, д. 5 а

Цена: от 700 рублей

Сайт

Международный авиационно-космический салон (МАКС) — масштабная площадка для демонстрации технологий и достижений в авиационно-космической отрасли, один из важнейших мировых авиафорумов. Здесь можно увидеть образцы летательных аппаратов, военную технику и демонстрационные шоу пилотажных групп. В этом году свои трюки в небе исполнят знаменитые «Русские Витязи», «Стрижи», «Соколы России», «Беркуты», «Русь», аэроклуб «Первый полет», Baltic Bees и «Крылья Тавриды». Добираться до авиасалона удобнее всего электричкой до платформы «Отдых», оттуда ходят бесплатные автобусы. Для того чтобы доехать до МАКСа на своей машине, надо покупать разовый пропуск.

«Уверен, что МАКС-2015 станет одним из самых ярких событий года. А планируемые участниками авиасалона деловые переговоры послужат продвижению отечественной высокотехнологичной продукции на мировые рынки и заключению взаимовыгодных контрактов».
Сергей Собянин, мэр Москвы

Комментарии
Комментарии