Выходные в Москве

Техно-рейв на двое суток, книжная ярмарка и отличные выставки — выходные для тех, кто не планирует ограничиваться программой Дня города, подготовленной властями.
Выходные в Москве

Сразиться в танцевальном баттле в парке Горького
Тверк, граффити и баскетбол на Пушкинской набережной

В праздничные выходные в парке Горького будет проходить маленький аналог Faces & Laces — фестиваль уличной культуры Street Fire. В течение двух дней организаторы будут устраивать танцевальные мастер-классы и битвы на Пушкинской набережной. К примеру, девушки будут состязаться в тверке, а парни — в брейк-дансе и хаусе. Также в парке пройдут чемпионаты по воркауту, уличному баскетболу и диджеингу.

Когда: 5–6 сентября, 11.00–23.00
Где: Пушкинская набережная, парк Горького

Послушать авангардную электронику
Фестиваль Fields в «Музеоне»

Фестиваль Fields проходит во второй раз и является полной противоположностью всему, что принято ожидать от музыкального фестиваля. Здесь не будет толпы людей, звездных артистов и огромных сцен. Обещают современный авангард, экспериментальную электронику и неоклассику, джаз и неофолк — музыку для ценителей и тех, кто надеется со временем таковыми стать. Даже самый краткий рассказ об артистах займет слишком много места, но если в двух словах, то на Fields достаточно как интересных западных гостей (например, подписанный на Warp лондонский электронщик Patten), так и представителей локальной сцены (советуем посетить выступление Миры Ishome на главной площадке).

Где: парк «Музеон»
Когда: 5 сентября, 13.00

Комментарии
Комментарии