15 главных концертов осени-2015

От любовного металла до зубастого электро.
15 главных концертов осени-2015

После относительного летнего затишья в Москву возвращается концертная жизнь. Осенью столицу посетят гитарист Radiohead с оркестром, The Prodigy с новым альбомом и целый десант из Финляндии — HIM, The Rasmus, Poets Of The Fall. Московскую публику ждут рок, инди-поп, электроника и даже «любовный металл». Самые интересные концерты — в обзоре «Ленты.ру».

Megafonlive на Воробьевых горах

19 сентября

Земфира объединится со «Смысловыми галлюцинациями», Гариком Сукачевым и группой «Чайф» на бесплатном концерте в рамках проекта Megafonlive «Близкие города, близкие люди», чтобы исполнить композиции Виктора Цоя на Воробьевых горах. В это же время в Санкт-Петербурге выступят Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Чичерина, Найк Борзов и группа «Пилот». Авторы проекта организуют прямую трансляцию, поэтому в финале шоу зрители могут вместе с Земфирой и Бутусовым спеть одну из песен группы «Кино».

Electric Light Orchestra Classic

4 октября, Крокус Сити Холл

Для ценителей старого доброго британского рока создатель проекта Фил Бэйтс приготовил настоящий праздник. На концерте будет представлена программа из мегахитов ELO за всю сорокалетнюю историю группы. Вершиной попурри из прогрессив-рока и поп-музыки станет незабвенный «Ticket To the Moon». Впрочем, слушателям стоит ожидать и исполнения «Don’t Bring Me Down», «Hold On Tight» и других композиций.

Комментарии
Комментарии