Уик-энд в Москве

Москва в огне десятка техно-вечеринок, серия отличных выставок и «Страшные сказки» с колдунами, королями и ведьмами.
Уик-энд в Москве

*Moscow Music Week *
Выступления интересных независимых артистов примерно в каждом втором клубе города

На этих выходных два десятка московских клубов включили в свою программу концерты-шоукейсы Moscow Music Week — то есть сборные концерты молодых инди-артистов в стилистическом спектре от фри-джаза и самой передовой бейс-музыки до аллюзий на советский рок 80-х, ставших в последнее время чрезвычайно распространенными. В прикладном смысле это работает так: весь вечер и ночь можно перемещаться между приятными клубами и составить впечатление о том, чем живет независимая музыкальная сцена прямо сейчас. Гид «Афиши» по Moscow Music Week вам в помощь.

Пять лет P.P.C.M.
Пятилетие самого прогрессивного спортивного кружка Москвы

P.P.C.M. как небольшое сообщество любителей пинг-понга появился в Москве примерно в то же время, когда московские парки получили новую жизнь. За эти пять лет P.P.C.M. поменял несколько раз площадку, окончательно обосновавшись в уютном дворе неподалеку от Цветного бульвара с собственным баром. Именно там в эту пятницу клуб отмечает день рождения, куда зовет на турнир всех своих соратников, победителям обещают подарки, более чем приятные в кризисные времена, — кроссовки и одежду из Physika.

Где: P.P.C.M. DvorКогда: 11 сентября, 19.00

Invincible City Soundsystem
Охотники за музыкальными редкостями из Канады

В «Симачев» каждую неделю привозят кого-то интересного. В ближайшую пятницу это будут Брендон Хокура и Гэри Абуган — хрестоматийная парочка музыкантов и охотников за виниловыми редкостями, создавшими лейбл Invisible City Editions и умело сочетающими в своих миксах корневое регги с тропическим диско.

Где: SimachevКогда: 11 сентября, 23.00

Комментарии
Комментарии