Десять караоке-баров Петербурга с отечественным и зарубежным репертуарами

Где поют только иностранные песни и куда отправиться, чтобы исполнить арию из оперы, в каком караоке-баре открывается панорамный вид на город, а в каком — на акваторию Невы?
Десять караоке-баров Петербурга с отечественным и зарубежным репертуарами

«Бумага» выбрала десять баров Петербурга — от простого кабака до театра-караоке, — в которых с разной степенью шика можно спеть любимую песню.

Poison

Poison — караоке-бары в центре города, каждый из которых отличается от другого. Старший из них, на Ломоносова рядом с Думской, — с соответствующей атмосферой, два других — поспокойнее, на Лиговском и Рубинштейна. Какая-либо еда в заведениях отсутствует, в меню исключительно напитки. Посетителям предлагают на выбор 2 тысячи песен от ABBA до ZZ Top, но ни одной на русском языке.

Стоимость исполнения песни: бесплатно.

«Мама не горюй»

Ночной клуб рассчитан на людей от 25 лет, а для караоке есть отдельный зал, который вмещает примерно 50 человек. Каждую неделю клуб проводит акции за репост, фото и просто так: разыгрывают депозиты и песни. В правилах особенно отмечают, что повторное исполнение прозвучавшей песни возможно только спустя три круга, а песня вне очереди обойдется в 3000 рублей.

Стоимость исполнения песни: ВС-ЧТ — 150 рублей, ПТ-СБ — 20 рублей.

Lomonosov bar

Еще один караоке-бар на Думской, в репертуаре которого более 40 тысяч песен, танцы на столе и дешевые напитки. Концепт-бар позиционирует себя как место, лишенное пафоса и снобизма. Места мало, музыки много. В клубе действует фейс-контроль.

Стоимость исполнения песни: бесплатно.

Комментарии
Комментарии