Капсульный отель в Хитроу

Где скоротать несколько часов между рейсами в лондонском аэропорту: фоторепортаж.
Капсульный отель в Хитроу

Любой аэропорт – это целый город в миниатюре. Особенно такой большой аэропорт, как лондонский Хитроу, одна из крупнейших воздушных гаваней в мире. В Хитроу есть все – терминалы, магазины, рестораны, своя железная дорога и, конечно же, отели. Наряду с традиционными гостиницами нескольких международных сетей, в главном лондонском аэропорту есть и капсульный отель Yotel. В нем то я и поселился во время недавнего стоповера в Хитроу. Капсульный отель я выбрал скорее из любопытства, чем по необходимости.

Как правило, капсульные отели в аэропортах ориентированы на короткое пребывание – максимум на одну ночь, а посему отсутствие привычного комфорта больших гостиниц компенсируют низкой ценой и расположением прямо в терминалах.

Yotel в Хитроу – не исключение. Правда, дешевизна его весьма относительна (10 часов спокойного сна в терминале 4 обошлись мне в 71 фунт), а в крохотных номерах-капсулах есть все необходимое для отдыха.

Капсульный отель в Хитроу расположен в лэнд-сайд зоне терминала 4 и принадлежит к небольшой сети Yotel, отели которой есть в Лондон-Гэтвик, в аэропорту Схипхол в Амстердаме и в Нью-Йорке.

Вход в Yotel в 4-м терминале Хитроу.

Бесплатный Wi-Fi – это хорошо.

Ресепшн. Здесь же можно выпить чашку бесплатного кофе.

Комментарии