5 советов для тех, кто хочет на Октоберфест

Как правильно выбрать гостиницу для Октоберфеста и чем заняться в свободное от пива время.
5 советов для тех, кто хочет на Октоберфест

Накануне знаменитого фестиваля «Стиль жизни» рассказывает, как весело провести время, но не разориться на Октоберфесте, который пройдет в 2015 году с 19 сентября по 4 октября.

В мире есть события, репортаж про которые вы смотрите по телевизору каждый год — и каждый год думаете: ну и почему я не там? И конечно, очень жарко себе обещаете, что пропустили такое веселье в последний раз. На следующий год, конечно же, все повторяется. Одно из таких событий — это Октоберфест. И знаете что — хватит. Жизнь слишком коротка. «Газета.Ru» решила позаботиться о том, чтобы вы больше не жалели о бесцельно прожитых без этого фестиваля годах. В этом году точно едем.

«Во время главных сезонных мероприятий особенно важно тщательно планировать поездку и сравнивать цены на отели перед бронированием. Если вы бережно относитесь к своему бюджету, советуем присмотреться к отелям на окраине города. Мюнхен славится хорошо развитой инфраструктурой общественного транспорта, историческими центрами бывших деревень и просторными зелеными районами», — рассказывает Константин Калабин, руководитель TripAdvisor по развитию рынков России и Восточной Европы.

Имейте в виду, что вы не один такой умный. На праздник пива и гедонизма, который впервые прошел в 1810 году, приезжает 6 млн человек со всего мира. Причем на фестиваль допускаются исключительно мюнхенские пивоваренные компании. Вместе с TripAdvisor мы провели вполне себе научное исследование и выяснили важное.

Комментарии
Комментарии