Фитнес-туризм

Планируем отпуск в следующем сезоне: лучшие направления.
Фитнес-туризм

«Стиль жизни» выбрал лучшие направления для фитнес-туризма, где в системе «все включено» вас ждут не сладости и алкоголь, а спорт, детокс и здоровое питание.

США

Два главных направления фитнес-туров в Северной Америке: Калифорния и Флорида с ее знаменитой теннисной академией. Туда едут за силовыми тренировками, триатлоном, трекингом и т.д. Серфинг и другие развлечения на воде можно найти на Гавайях.

Например, знаменитый центр Ranch at Live Oak в Малибу предлагает крайне насыщенные по программе фитнес-курсы продолжительностью от одной недели и выше. Тренироваться на лоне живописной калифорнийской природы придется каждый день: вас ждут четыре-пять часов хайкинга, групповые занятия по йоге, силовые тренировки, детокс и т.д.

Одна неделя подобных самоистязаний обойдется в $6,8 тыс. За максимальный по продолжительности шестинедельный курс придется выложить $35,9 тыс. Тот же центр предлагает четырехдневный экспресс-курс для неофитов за $3,8 тыс.

Неделя по системе «все включено» — хайкинг, йога, силовые тренировки, массаж и правильное питание — в любимом американскими знаменитостями центре Ashram в Калифорнии обойдется в $5 тыс.

За семь дней в аналогичном центре на Мальорке придется отдать $5,2 тыс. (без учета транспортных расходов).

Недельный курс для взрослых в академии Ника Боллетьери — возможно, самом знаменитом теннисном центре мира, где тренировались Мария Шарапова, Анна Курникова, Андрэ Агасси и другие звезды первой величины, — стоит от $1549 (сюда входят пять дней групповых уроков, обеды и анализ техники игры от профессионалов). Пятидневная программа занятий гольфом стартует с суммы $1874 без учета гостиницы.

Комментарии
Комментарии