Кафе-читальни в Москве

Здесь вы сможете не только перекусить и выпить чашечку кофе, но и почитать понравившуюся книгу или журнал.
Кафе-читальни в Москве

Книжный магазин «Москва» на Воздвиженке

Самый популярный книжный магазин в столице «Москва» открыл свой филиал на Воздвиженке. Этот книжный салон во всем отличается от того, что давно работает на Тверской. Помимо продажи книг, теперь здесь есть еще Wi-Fi, уютное кафе и продавцы-консультанты, разъезжающие по салону магазина на самокатах и готовые помочь в любой момент. В концепцию нового филиала «Москвы» также внесли некоторые изменения: сегодня здесь не встретишь заезженной беллетристики. Целью руководства было снабжение читателя широким ассортиментом изысканной и качественной литературы. Любое понравившееся издание можно полистать, сидя за столиком в кафе. В книжном салоне проводятся лекции, встречи с известными творцами слова, а также мастер-классы.

Адрес и контакты книжного магазина «Москва»

Ресторан «Мари Vanna»

В ресторане «Мари Vanna», стилизованном под уютную квартиру, читают классику русской литературы. Книги берут с собой гости, но если кто-то пришел без литературы и захотел почитать за обедом, то сотрудники ресторана предлагают книги из библиотеки заведения. В списке меню «Мариванны» есть множество домашних супов, всевозможные засолы, хрустящие огурчики и картофельное пюре с селедочкой.

В дополнение к этим блюдам каждый сможет выбрать автора по вкусу: Пушкина, Лермонтова, Толстого, Есенина, а также Дюма, О`Генри и других творцов слова. Если посетитель заинтересован взятой им книгой, но у него нет времени на то, чтобы полностью изучить ее в ресторане, можно договориться с персоналом и забрать ее домой на время. Нужно только оставить свой номер телефона.

Адрес и контакты ресторана «Мари Vanna»

Комментарии
Комментарии