6 лучших стран для осенних каникул

Куда поехать на осенние каникулы с любимым ребенком.
6 лучших стран для осенних каникул

«Стиль жизни» сделал подборку стран, которые идеально подойдут для того, чтоб взять ребенка и уехать на все каникулы.

Вам ведь тоже уже невыносимо? Ну признайтесь. Учебный год только начался, и вообще-то в школу ходите совсем не вы, а ваш ребенок. И при этом как-то уже прямо тяжело, и вам втайне каникул хочется даже сильнее, чем школьникам. Не волнуйтесь, мы вас не выдадим. Ну и чтобы каникулы совсем удались, лучше, конечно, поехать куда-нибудь, где тепло и приятно. И желательно в такую страну, в которой ваш ребенок еще не бывал (если такая еще осталась).

Тем более что цены на туры уже не летние, а вполне доступные. Людей на курортах немного, а погода все еще прекрасная.

Вместе с туристической компанией Level.Travel мы выбрали легкодоступные страны, идеально подходящие для осенних каникул.

Родина

Если хотите поддержать отечественного производителя, каникулы можно отлично провести и в России. Обратите внимание на Адлер. В октябре там бывает в среднем плюс 20 градусов. Правда, купаться в Черном море смогут только очень закаленные дети: температура воды не выше 21 градуса.

Но главное для детей в Адлере совсем не море, а «русский Диснейленд» — «Сочи Парк». Волшебный мир этого города развлечений разбит на пять территорий: «Аллея огней», «Край богатырей», «Край науки и фантастики», «Заколдованный лес» и «Эко-деревня».

Детей развлекают персонажи сказок — богатыри, Змей Горыныч, Кащей Бессмертный.

Кроме того, в парке множество аттракционов, лабиринтов, площадок для активных игр и даже есть свой дельфинарий.

Неделя в середине октября для двоих взрослых и 10-летнего ребенка в Адлере обойдется всего от 26 000 рублей – это с перелетом, проживанием, но без питания.

Комментарии
Комментарии