Лучшие концерты октября

Презентации новых альбомов The Prodigy и Limp Bizkit, гитарист Radiohead с симфоническим оркестром, автор одной из самых ожидаемых пластинок года Jamie xx и многое другое.
Лучшие концерты октября

Infected Mushroom

Израильский дуэт Infected Mushroom — вероятно, самый популярный психоделик-транс-проект всех времен. Потому что, помимо типичных для жанра синтезаторных завихрений и способного вызвать остановку сердца темпа, эта группа всегда умела сочинить предельно доходчивую мелодию.

3 октября, Yotaspace

Therr Maitz

Благодаря шоу «Голос» Антон Беляев и его группа Therr Maitz стали самым успешным инди-коллективом страны: они собирают полный зал Крокус Сити Холла, закрывают московскую «Усадьбу Jazz», а их альбом «Unicorn» еще до выхода наделал больше шума, чем все Pompeya, On-The-Go и Tesla Boy вместе взятые. Про Therr Maitz принято говорить, что это и есть тот самый русский поп, который все так ждали: и весело, и не стыдно.

8 октября, Крокус Сити Холл

The Prodigy

В Москву возвращаются британские ветераны электро-панка, которые, как и 20 лет назад, раскачивают стадионы любого размера. В марте вышел их первый за шесть лет альбом «The Day Is My Enemy», и это удивительно качественная, но все же скучноватая музыка, созданная специально для танцплощадок – именно там она предстанет во всей красе. Организаторы, готовые к ажиотажу, который у нас вызывают все звезды из 90-х, заявили сразу два концерта, чтобы вместить всех желающих.

9-10 октября, Stadium Live

Комментарии
Комментарии