16 добрых дел этой осени

Спектакль с Константином Хабенским, интеллектуальная игра с Михаилом Шацем, аукцион часов ручной работы, ужин с Натальей Водяновой — вот далеко не полный список.
16 добрых дел этой осени

Интеллектуальная игра с Михаилом Шацем
Когда: 8 октября. Сбор гостей с 19:00. Начало мероприятия в 20:30
Где: Whisky Rooms, Москва, Леонтьевский переулок, дом 8, строение 1

Благотворительный Фонд «Созидание» проводит мероприятие необычного формата. Это интеллектуальная игра в формате телевикторины «Что? Где? Когда?» при участии Михаила Шаца и Александра Пушного. Гости разделятся на команды — по шесть игроков в каждой. Как обещают организаторы, узкоспециализированных вопросов вопросов не будет, все — на общую эрудицию. Стоимость участия в игре для каждого составляет 5000 рублей.

Кому помогает: Все средства будут переданы в фонд «Созидание» на выплату стипендий одаренным детям из малоимущих семей по программе фонда «Пять с плюсом». Каждый стипендиат получит в год 42 000 рублей.

Фотовыставка «Объективная благотворительность»
Когда: с 1 по 22 октября
Где: Москва, сад «Эрмитаж», Каретный ряд, д. 3

Некоммерческое партнерство грантодающих организаций «Форум Доноров» в четвертый раз проводит конкурс и выставку фотографий «ОБЪЕКТИВная благотворительность». В финал конкурса вышли 18 фотографий разных социальных проектов и фондов, ставших участниками проекта «Лидеры корпоративной благотворительности». Среди участников — фонд « Вольное дело» Олега Дерипаски, фонд «Виктория» ФК «Уралсиб», проект «Прикасаемые» фонда поддержки слепоглухих «Со-единение», фонд Владимира Потанина и другие. Фотография — еще один способ рассказать, как устроена благотворительность, как выглядит ежедневная работа таких организаций и насколько вдохновляющей она может быть. Имена победителей проекта тайным голосованием назовут участники XIII ежегодной конференции Форума Доноров 22 октября 2015 года.

Кому помогает: развитию системной благотворительности в России.

Комментарии
Комментарии